主要部件 屋頂、滑梯、擋板、樓梯、平臺、立柱
主要材質 1、塑料件:進口工程塑料。
2、鐵 件:熱鍍鋅管。
3、緊固件:選用不銹鋼防盜螺絲和壓鑄鋁。
產品優勢 1、產品塑料件,一律采用韓國進口塑粉滾塑成型。
2、加入永久性抗靜電因子和防紫外線因子,具有抗紫外線、防靜電作用。
3、塑料件產品耐95℃高溫,抗沖擊,防滑、防裂,安全環保,不褪色。
4、五金件采用水磨切割,確保切口整齊、光滑;彎管機對焊管進行彎曲,達到設計要求。
5、金屬表面處理工藝上,我們引進先進的拋丸機,通過拋丸機對金屬表面打磨,無污染,提高噴涂效果。
6、涂裝過程中,我們采用高壓靜電噴涂工藝,對環境無污染,對人體無毒害。
7、木質器材材質豐富,主要采用塑木、碳化木、菠蘿格、山樟木、防腐木等。
產品認證 CCC、GS、CE、ISO14001、ISO9001、太平洋保險承保。
產品包裝 防潮棉布和減震氣泡膜。
產品保修 3年。
友情提示 1、請定期檢查螺絲和其他扣件以確保結構安全。
2、請讓小孩在監護人的陪同下玩耍。
3、請勿用利器刮割或鈍器敲打設備,勿用腐蝕性液體接觸設備。


產品介紹:
滑梯是針對兒童喜歡鉆、爬、滑等特點設計的,色彩鮮艷、娛樂性強、功能齊全、質量可靠。游樂設備整套設施通常包括門、橋、滑筒、屋頂、樓梯、平臺、立柱、爬梯、滑梯、攀管、和繩網;滑梯全部用扣件連接,表面沒有任何尖銳物凸出,每個部件均有多個型號和多種顏色選擇;也可以根據客戶的需要進行個性化設計、生產。產品色彩鮮艷、不易褪色、高強度、防靜電、耐磨、耐曬、耐老化、防裂,結構安全耐用,兒童滑梯設計巧妙、色彩搭配和諧,塑料的各個部件的巧妙結合,兒童游樂設備給孩子帶來安全、歡樂和活潑的感受。
組合滑梯系列產品由獨特而千變萬化的游戲設計,令建造游樂場者、幼兒園、社區能夠在有限的空間里營造出無限的歡樂和吸引力,款式時尚,大方。

產品描述:
造型美觀大方,設計優雅,顏色豐富多彩,周邊還配有花邊裝。在我們家長給寶寶買的玩具越 來越多,不可能到處亂放,那樣有損家居環境的美觀,有了玩具分類收拾柜可以分類擺放,也可以讓小朋友自己動手分門別類的收拾,從小養成良好的生活習慣 ,設計新穎獨特,造型美觀大方,安裝方便快捷,色彩亮麗持久,非常適合家庭和幼兒園嬰幼兒使用。


熱線咨詢


18002718290


13688967588


0769-81163123



地  址:廣東省東莞市中堂鎮東向村第二工業區

聯系電話:18002718290  13688967588   0769 -81163123            

郵  箱:439900968@qq.com              

郵政編碼:523000


   企業責任

我們「榮健」非常注重個人與

集體的誠信完整

我們致力于為所有的利益相關

者創造長期價值

無論產品還是服務,我們都力

求讓顧客盡享榮健的至臻品質

我們積極地投入到環保事業中

我們信奉并遵循符合“商業倫

”和“業務效益”并存的商

業行為




  品牌創新

我們致力于智慧型場館的打造

我們致力于引領潮流

我們致力于技術創新

我們更看重社會責任



  產品研發

行業頂級的技術研發團隊

與國際著名的設計機構聯

手確保榮健的產品開發遙

遙領先于國內同行業水平



友情鏈接
公安部備案號:44190002001901
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部