產品詳情
LJ-205單人漫步機
價格:
0.00
編號: LJ-205
產品詳情


室外健身器材東莞室外健身器材健身路徑器材健身設施小區健身器材公園健身器材,單人漫步機




社區室外康體設備-漫步機健身方法與效果:
●提高身體協調性與平衡能力
●上器材時,一定要用雙手扶穩助力桿,雙腳穩穩踏進腳槽
●運動時,不要讓雙腿完全直立,而是要微屈,讓雙腿在鍛煉時始終保持緊張狀態
●鍛煉時,要雙腳前后擺動,可以適當加大幅度
●每個太空漫步機只允許一人使用,切勿多人共用
●當有人在器械上鍛煉時,器材周邊1.5米范圍內不允許站人
●如果更喜歡選擇雙腿一起擺動的鍛煉方式,那么,一定要確認自己牢牢握住了助力桿,因為雙腿同方向擺動會使人更容易失去重心
●幼兒和老人,建議在有人陪護的情況下使用本器械
●鍛煉結束后,要握緊助力桿,確認器材擺動幅度已經很小時,先將一只腳落地,然后慢慢放下另一只腳,以免擺動的腳槽磕碰鍛煉者
社區室外康體設備-漫步機使用方法:
1.扶手太空漫步機:手握扶手,腳踏踏板,兩腳前后擺動。
2.不扶杠太空漫步機:兩手不扶扶手,自然擺動,腳踏踏板,兩腳前后擺動。
社區室外康體設備-漫步機使用注意事項:
  ①抓緊助力桿是防止意外損傷的好方法
  ②踩穩腳槽能更好地發力
  ③雙腿保持適當彎曲能加強鍛煉效果
  ④選擇適合自己身體狀況的運動幅度是達到最佳鍛煉效果的重要條件
5.擺動架擺動角度不大于與立柱所成45度角。 限用人數:2人,1人/站位。
社區室外康體設備-漫步機健身提示:
●運動中建議喝專業運動飲料或者含礦物質的水,適當喝一點含糖飲料也是可以的,但是不建議喝茶、牛奶、乳制品。因為運動過程中,


人體呈弱酸性,若飲用富含蛋白質的乳制品(蛋白質分解后生成氨基酸),會讓身體酸上加酸,加重運動的疲勞感。


室外健身器材,東莞室外健身器材,健身路徑器材,健身設施,小區健身器材,公園健身器材,單人漫步機




社區室外康體設備

-漫步機的產品特點:


1、漫步機管材采用Q235鋼號黑焊接鋼管,漫步機質量符合BS1387-1985標準要求,技術標準符合BS1387-1985要求(附檢驗報告)。
2、漫步機轉動部位全部采用深溝球軸承(符合GB/T 276-94要求)、圓錐滾子軸承(符合GB/T 297-94要求)聯接;不采用使用壽命短的粉末冶金或塑料滑動軸承。并采用“O”型耐油密封圈軸承防塵防水措施,符合國家標準,大大提高了軸承的性能及使用壽命,在運動過程中運轉順暢,減小了運動噪聲。
3、漫步機管類和圓鋼材料下料采用數控帶鋸機床切割;鋼板下料采用等離子自動切割機,所有工藝加工符合線性尺寸公差GB/T1804-M要求;形位公差符合GB/T1184-K要求。
4、漫步機軸和軸承座類旋轉體零件采用數控車床切割加工,軸與軸承座的精度達到IT6級。
5、 高精度部件采用電火花線切割加工,提高了精度,保證了裝配的合理性和可靠性。
6、漫步機彎管采用滾圓彎管設備和數控三維纏繞式彎管設備,無裂紋、無褶皺、成型后采用高頻加熱正火處理,消除金屬冷變形應力,恢復材料力學性能,保證產品使用安全。
7、 焊接采用二氧化碳氣體保護焊工藝,無夾渣、氣孔、焊瘤、凸陷、氣孔、等焊接缺陷(符合GB/T 8810-1995要求),并根據器材各部位的受力原理,科學、合理地選用管材,對受力大的接口、部件,選取無縫管鋼材進行交差焊接,確保了器材整體安全性及使用壽命。
8、漫步機所有管材在整體加工成型經除油、除銹(化學工藝)、磷化(不含重金屬及亞硝酸鹽)、拋丸(采用空氣動力)等表面處理工藝,整體過程安全、環保。
9、漫步機面靜電噴涂采用“阿克蘇”戶外環保聚酯噴末涂料,高溫固化,表面光滑,抗紫外線,色彩鮮艷,不易脫落;噴涂設備采用計算機控制的美國進口靜電粉末噴涂裝置;粉末回收采用小旋風和進口濾心,高效率回收、無污染


室外健身器材,東莞室外健身器材,健身路徑器材,健身設施,小區健身器材,公園健身器材,單人漫步機




社區室外康體設備

-漫步機的安裝方法:

社區室外康體設備-漫步機安裝要求:水泥地面15公分以上厚度(新做水泥必須要求養護期20天以后才具備安裝),草地、沙坑安裝必須做好水平線、澆灌水泥,方可用分體預埋(地溝預埋);如客戶考慮成本可以(采用爆炸螺絲安裝),但水泥地面必須在15公分以上厚度(新做水泥必須要求養護期20天以后才具備安裝),在合同未簽之前溝通清楚。

社區室外康體設備-漫步機的預埋方式:如果場地為草地,大轉輪采用加長預埋安裝方式,根據《GB19272-2003健身器材 室外健身器材的安全通用要求》,社區室外康體設備-漫步機埋立柱所需預埋坑均采用長500*寬



友情鏈接
公安部備案號:44190002001901
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部