產品詳情
丙烯酸球場施工
價格:
0.00
編號: QCSG-001
產品詳情






產品特性:


1)水溶性材料,易施工,現場鋪設;
2)色彩鮮艷,有多種顏色可供選擇;
3)100%丙烯酸類樹脂組成,為環保型面層材料;
4)適用于各種氣候環境,耐紫外線照射,深層著色,歷久償新,使用壽命長;



硬地丙烯酸場地



丙烯酸涂面系統,厚度約為1-2mm。內含百分百無機性纖維顏料,鋪設在已沖洗干凈值良好及排水斜度(1:100至1:150之內)的水泥或瀝青地面基礎上。

特點:球之反彈適中均勻,適合不同程度人士使用。耐用年份3-8年或更長,視土建地面質量而定,可在原有涂面重涂翻新,絕無剝落問題。色澤鮮艷,有多種顏色可供選擇。適用于各種氣候環境,耐紫外線照射,顏色持久不褪。維護保養容易,以壓力噴水清洗地面即可。


彈性丙烯酸場地



塑材軟墊及丙烯酸涂面系統,其厚度約為3-4mm。內含百分百無機性纖維顏料,鋪設在已沖洗干凈值良好及排水斜度(1:100至1:150之內)的水泥或瀝青地面基礎上。
特點:能有效遮蓋地面基礎的細微裂縫,大大減低維修成本。具有優良的減震性能,丙烯酸軟墊涂層為腳部提供足夠的承托力,減少一般硬地對腳部可能引致的損傷。球的反彈適中均衡,不影響球的反彈角度。色澤鮮艷,有多種顏色可供選擇。適用于各種氣候環境,耐紫外線照射,顏色持久不褪。即使是使用率高的商用場地,涂面在5-10年內亦無需重鋪。




友情鏈接
公安部備案號:44190002001901
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部